Begal Kembali Beraksi di Depok, Hati-hati Warga Sawangan!

DEPOKPOS – Seorang pedagang daging ayam potong, menjadi korban begal di Jalan Abdul Wahab, Ciangka, Sawangan, Depok pada Kamis (9/3/2023) dini hari.

Kholiqul Saripullah (34) menceritakan, pembegalan terjadi sewaktu dirinya pulang berbelanja ayam potong di Pasar Ciputat, Tangerang Selatan.

Bacaan Lainnya
BACA JUGA:  Breaking News: Pasar Kemiri Kebakaran Sore Ini

Saat itu, korban yang mengendarai motor melintas di Jalan Abdul Wahab sekitar pukul 03.15 WIB. Di pertengahan jalan tersebut, korban tiba-tiba dicegat empat orang pemuda dengan menggunakan dua motor.

“Sekitar 50 meter dari rumah, saya dicegat empat orang dengan menggunakan dua motor dari arah berlawanan,” kata Kholiqul dilansir Kompas, Jumat (10/3/2023).

BACA JUGA:  Ini Kebijakan Kegiatan Belajar Mengajar Selama Ramadan di Depok

Setelah itu, satu dari empat pemuda itu mengeluarkan parang, yang kemudian diacungkan kepada Kholiqul.

Sadar berada dalam bahaya, Kholiqul langsung melarikan diri dan meninggalkan motor Yamaha N-Max hitam miliknya yang kini dibawa kabur kawanan begal.

“Dia (pelaku) bilang, ‘Ayo lho mau ke mana’. Terus, saya lari meski sempat dikejar kurang lebih 10 meter, orang itu balik lagi dan mengambil motor saya,” ujarnya.

BACA JUGA:  Breaking News: Pasar Kemiri Kebakaran Sore Ini

Kepala Kepolisian Sektor Bojongsari Kompol Yogi Maulana membenarkan adanya peristiwa begal tersebut. Saat ini, polisi melakukan pengembangan untuk mengejar para kawanan begal tersebut.

“Iya, kami lakukan pengembangan untuk mengejar pelaku,” kata ujar Yogi.

Ingin produk, bisnis atau agenda Anda diliput dan tayang di DepokPos? Silahkan kontak melalui WhatsApp di 081281731818

Pos terkait