DEPOKPOS – Kegiatan sosialisasi keamanan pangan, sertifikasi halal dan hak kekayaan intelektual untuk pelalu usaha mikro binaan Rumah Zakat berlokasi di Gedung BLK jalan raya citayam, gang gandaria 1 rt. 03/rw.06 masjid an najat, kelurahan Ratu Jaya, kecamatan Cipayung, Kota Depok.
Anggota Bummas UMKM Ratu Jaya mengikuti pelatihan pada hari Sabtu, 12 Agustus 2023. Mulai pukul 08.30 – 12.00 wib.
Kegiatan berjalan dengan lancar berkat bantuan dari para donatur Rumah Zakat yang telah mendukung UMKM Ratu Jaya dengan memberikan beli produk usaha pelaku mikro.
Semoga Rumah Zakat semakin sukses, berjaya dan bertambah berkah di usia yang ke-25 tahun ujar Rodiah, ketua UMKM Ratu Jaya.
Tujuan dari kegiatan ini adalah para pelaku usaha mikro paham akan keamanan pangan, mempunyai sertifikasi halal dan informasi seputar layanan HKI. Ada pendamping juga membuka pelayanan pendampingan akun sihalal dan pembuatan NIB gratis
Semoga 50 orang anggota Bummas Binaan Rumah Zakat, bertumbuh dan berkah usahanya.
