Olimpiade Ekonomi Syariah Nasional GES 12 Sukses Digelar

DEPOK – Minggu (29/04) Final Olimpiade Ekonomi Syariah Nasional yang diadakan Gebyar Ekonomi Syariah (GES) 12 telah sukses dilaksanakan. Pada tahun ini GES 12 kembali melaksanakan perlombaan-perlombaan yang diadakan untuk eksternal kampus maupun internal kampus, diantaranya perlombaan eksternal yakni: lomba essay, lomba futsal dan lomba olimpiade ekonomi syariah nasional. Untuk internal kampus, GES 12 mengadakan: lomba festival kuliner nusantara, lomba kahoot dan lomba SEBI 100. Finalis yang masuk dalam Olimpiade Ekonomi Syariah Nasional tahun ini ialah SMK Yapia Parung, MAN 13 Jakarta dan SMK IT Al-Asiyah.

BACA JUGA:  Peringati HPN, Mahasiswa Unindra Luncurkan Buku Jurnalistik Investigatif

Lomba essay Gebyar Ekonomi Syariah berhasil dijuarai oleh Abdul Hari, Putri Kinanti dan Sekar. Lomba Futsal berhasil dijuarai oleh SMA Sirajul Falah, SMAN 1 Parung dan SMK IT Al-Asiyah. Kemudian lomba Olimpiade Ekonomi Syariah Nasional berhasil dijuarai oleh SMK IT Al-Asiyah yang diikuti oleh SMA Yapia Parung dan MAN 13 Jakarta.

Dilanjutkan dengan penutupan GES 12 yang ditutup dengan meriah oleh penampilan tim Ilustrasi yang merupakan salah satu komunitas seniman pantomim di Depok dan Edcoustic dengan mempersembahkan 3 buah lagu yaitu: Menjadi Diriku, Muhasabah Cinta, dan Sebiru Hari Ini. [ie]

BACA JUGA:  Peringati HPN, Mahasiswa Unindra Luncurkan Buku Jurnalistik Investigatif

Comments

comments

Komentar

News Feed