Grand Launching Abang Mpok Depok 2018

DEPOK – Pemilihan Abang & Mpok Depok 2018 merupakan wadah bagi generasi muda untuk memberikan kontribusi nyata dalam mempromosikan pariwisata kota Depok. Ikatan Abang Mpok Depok yang berada dalam naungan Dinas Pemuda, Olah Raga, Kebudayaan, dan Pariwisata kota Depok kembali menggelar pemilihan Abang & Mpok Depok 2018 untuk mencari sosok yang berkepribadian menarik, berbakat, dan memiliki pengetahuan luas.

BACA JUGA:  Disdagin Depok Tingkatkan Pengawasan Tempat Usaha Tak Berizin

Rangkaian pemilihan akan berlangsung dari 4 Mei – 12 Agustus 2018 yang dimulai dari Grand Launching, Road Show, Technical Meeting & Audisi, Pembekalan, Talent Show, City Tour, Karantina, hingga Grand Final. Selain membuka stand pendaftaran, penampilan tari dan Talk Show dengan Abang & Mpok Depok 2017 pun akan dihadirkan pada Grand Launching. Ada pula Fashion Show, Band Performance, Music Performance, serta hiburan dari Depok Magician.

Upaya ini dilakukan dalam rangka promosi untuk menarik antusiasme warga. Nantinya, para finalist akan dibekali dengan pengetahuan dari berbagai bidang; pariwisata, seni budaya, tata pemerintahan, lingkungan, dan lain-lain. Para finalist juga akan mendapatkan
pelatihan soft skill public speaking, beauty class, dan table manner. Abang & Mpok Depok 2018 diharapkan dapat menjadi representasi warga Depok yang berkepribadian baik, amah, mencintai seni budaya dan kotanya, serta mampu menginspirasi masyarakat untuk terlibat dalam kegiatan pembangunan kota Depok.

BACA JUGA:  Salshabilla Kolaborasi dengan Amel Carla, Rilis Single Semangat Pagi

Comments

comments

Komentar

News Feed