Toyota Agya Club Jakarta Rayakan Ultah ke-3 dengan Baksos

Pengguna dan pemilik Toyota Agya yang tergabung dalam Toyota Agya Club(TAC) yang berdomisili di Jakarta, atau di sebut TAC Jakarta. Merayakan Hari ulang tahunnya yang ke-3 pada Minggu 1 April 2018, bertempat di Astrido Toyota Daan mogot, Tangerang.

Perayaan ulang tahun TAC Jakarta yang ke-3 ini mengusung Tema “Wajib Peduli dan Bermanfaat Pada Semua” Acara yang dihadiri Perwakilan Pengurus Pusat TAC dan anggota TAC Jakarta sendiri, maupun dari berbagai chapter. Adapun dari chapter Tangerang raya, Bekasi, Bordep, Karawang, Bandung, Garut, Pantura dan Cipasera. Sekitar 60an member TAC hadir dalam acara tersebut dengan semangat Let’s Go Beyond. serta para undangan yang di antaranya di hadiri pihak Astrido, Bpk Tjaswan dan Bpk Udy. komunitas undangan dari JACC, IBCC, MAXI, UCCI, DGCI, GALACI, dan TDU.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua pelaksana, sambutan dari Pengurus pusat TAC “Ahmad Kurniawan” selaku Humas TAC Pusat, kemudian “Arry” sebagai Ketua chapter TAC Jakarta dan perwakilan dari Pihak Astrido. Pemotongan kue tumpeng dan kue ulang tahun menandakan perayaan Resmi Hut TAC Jakarta yang ke-3, dan pemberian pelakat ucapan Anniversary TAC Jakarta dari chapter-chapter TAC yang hadir maupun dari komunitas undangan. pembagian Doorprize dan live music menambah semarak nya acara. Sesuai dengan Tema acara dalam perayaan ulang tahun ini, TAC Jakarta melakukan Baksos santunan kepada Anak yatim piatu. Santunan berupa uang dan alat tulis sekolah di berikan kepada anak yatim piatu dari Yayasan majelis taqlim Al- WASILLAH yang di undang hadir langsung di Astrido.

Dalam sambutannya Ketua pelaksana menyampaikan terima kasih banyak kepada panitia acara, member TAC Jakarta dan chapter-chapter TAC undangan yang hadir maupun komunitas undangan atas kehadirannya semua, sehingga acara sangat meriah dan sukses terima kasih pula di ucapkan kepada pihak Astrido Toyota yang sudah support acara dan menyediakan tempat, dan juga Terima kasih support sponsor lainnya Ucap “imam ba”.

Semoga TAC Jakarta semakin kompak, Guyub, Solid dan semakin berkembang, yang sudah baik menjadi lebih baik lagi, dan Terima kasih untuk semua member TAC dari berbagai chapter atas kehadirannya. diharapkan untuk semua member TAC Agar selalu tertib berlalu lintas dan Anti Narkoba. selalu melakukan kegiatan yang positif yang berguna bagi masyarakat luas. salah satunya seperti hari ini melakukan Baksos, Santunan kepada Anak Yatim Piatu. Ujar “Ahmad K” selaku Humas Pusat TAC_0002.

Comments

comments

Komentar

News Feed